Следы любви моей

Ступнями босыми по снегу
Свой путь ко мне сейчас ведя....
Следов цепочка, только это...
И.. Я могу уже дышать!

Ищу тебя я в каждой строчке
Мой путь тобою лишь гоним
Тебя я вижу в каждой точке
И в их отсутствии... лишь ты

Вином мне ног твоих работа
И я мечтаю лишь о том
Упасть к ним! И дотронуться...
Всего то?!... До пальчика
Хоть одного....


Рецензии