Девичий колосок

*********
Вот бы совсем чуток….
Взъерошить ее волосок,
Сплетенный в девичий колосок,
Заканчивавшийся в завиток,
И возложить ее красу….
Распущенной на траву-мураву,
Самому туда же прилечь,
Не дожидаясь лунных встреч,
Зачем томясь чего ждать?
Еще немного и отдалась,
От поцелуев размякла вся,
В моих руках ее судьба…..
Нет…. Вставай…. Иди домой,
Останься девой младой….
Возможно я ее и подогрел,
Сливаясь лобзаниях двух тел,
Пусть цветет она и радует глаз,
Да не огорчит мой от нее отказ.



   15.03.2017г.


Рецензии