Каждая секунда...
Взмыленной, намыленной витой
Заживо хоронит сноп волос
Отрывает сердца лепестки
Убивает плачущих детей
Заполняет пущенные рвы
Отменяет шаг за шагом жизнь
Отрезает день за днём тебя
По глаза в могильных жерновах
По домам, по горлу, рукоять
Каждая минута - Холокост
Каждая минута - эдельвейс
Каждый самолётик - под сукно
Каждый идиотик - под расстрел
Сонные послушные стада
Циркулярный ритуальный нож
Газовый концлагерь-на-крови
Тающее солнце на костях
Кучерявый, коллективный гроб
Звуковая, деловая топь
Скошенное небо - отвлекать
Заданные мысли - отвлекать
Слаженные люди - отвлекать
Главная повестка - отвлекать
Отвлекать - минуты кап да кап
Новый полдень - новая петля
Каждым утром - только червяки
Каждый вечер - только червяки
Каждая секунда
Свидетельство о публикации №117031500689