Нас не учил никто сводить с ума
когда строка стрелой пронзает чувства.
Создать конфетку из словесного дерьма
похоже тоже настоящее искусство.
Жизнь хороша, какая есть.
Стремимся мы заполнить в ней пробелы.
Хоть нам пороков в ней не счесть,
лишь бы душа играла в нас и пела.
Весна, светила теплый диск,
по небу поднимается все выше.
Уж виден из-под снега прелый лист,
а воробьи чирикают на крыше.
Весна идет, и все живое
вдруг проявляет интерес.
Глаза горят от возбуждения,
как будто в нас проснулся бес.
В толпе людских противоречий,
где каждый ждет и каждый рад,
поймать улыбку незнакомки,
увидеть глаз манящих взгляд.
Нет нам спасенья от весны,
когда с теплом вскипает в жилах кровь,
вот чей-то образ будоражит наши сны,
а над планетой властвует любовь.
Свидетельство о публикации №117031506889