Гряду-кумека

О! Сколько мазаны все миром,
что под помётом воронья, -
какая разница, коль мытарь -
лесть - погремушка от ворья!

О, сколько три или не три ли
тринитротолуол меж лап, -
не мыло - он - и не смотрины, -
что - не монголы - то - кишлак!

Хотя, монголку Ханкингола
к победам вымыли небось,
но, скоро в будущих заботах
робот заменит это всё:

и тол, и мыло, и махорку,
и хлеб заменит на себя:
и человека, и монголку,
и нано-дуриков ребят,

поскольку сам он будет "нано",
всю нано-матрицу души,
став тьмою множеств, освистает,
да и заменит на ши-ши!

Да, - лесть - вреднючка и гнусиха,
ворона каркнет в нас когда,
то, все отвалимся от сыра
толпой под лисьи поезда!


Рецензии