ВеселО ребячество!..
Пусть и босоногое...
Как замешенное тесто,
Лето разнобокое!..
На лугу цветных горошков
Разбежалось множество...
Залезай повыше кошки,
Удивись художеству!
Павка с Гришкой ждут коняшку,
Горбунка приметного,
И душа вся нараспашку
Для свиданья светлого!
Быть к полудню надо дома -
Дел невпроворотище...
Молока попить парного,
Поиграться с кОтищем.
Да на зорьке порыбалить,
С рыбкой почудачиться...
С ребятнёй покувыркалить, -
ВеселО ребячество !!!
___________________
9 марта 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117031506829