Ты помнишь меня

Зная ,что ты рядом
Я не могу приблизиться к тебе
Ты слишком далека и высоко
А у меня озябли пальцы
И сухость во рту
Чтобы крикнуть
Ты помнишь меня
Я здесь
Но ты не узнаешь
Ведь это было давно
Когда мы оба искали тепла
И грелись друг в друге
Но ты не можешь жить долго в холоде
А я не мог достать огня
И тебе надо было уйти.


Рецензии