Бабушка
Мы печем оладушки, песенки поем.
Кормим птичек крошками и гуляем днем.
С розовыми щечками мы заходим в дом.
Утром только кашу съем - и играть быстрей
Мне побегать хочется - бабушка, скорей!
Но со мною бабушка бегать не спешит.
Может мало каши ест, или что болит?
За ладошку бабушка держится мою -
Буду топать рядышком...
Ведь ее люблю!
Свидетельство о публикации №117031506777
СИНИЕ ОЗЁРА
ЧИСТОТЫ НЕБЕСНОЙ,-
БАБУШКЕ - ОПОРА,
НЕ РЕБЁНОК - ПЕСНЯ...
Благ вам всех, здоровья и удачи. С теплом
Евгения Грекова 2 09.06.2019 23:33 Заявить о нарушении