Подари мне...

Подари мне улыбку свою,
Солнце,ветер,дождинки и снег.
Подари,если сможешь,зарю,
Мой любимый родной человек.

Не прошу я достать луну,
Не прошу у тебя россыпь звёзд,
Ты люби меня,просто,одну
В этом мире шипов и роз.

В этом мире нельзя уйти от себя,
Сколько б ни было в небе звёзд,
Только лишь на одну глядят глаза,
Остальные просто не в счёт.

Только мне подари и рассвет ,и закат,
Солнце,ветер,дождинки и снег.
Мне с тобой хорошо,и глаза горят,
Без тебя меркнет весь свет.


Рецензии
Какой хороший стих. Вот такой должна быть настоящая любовь,когда главное чтобы любимый человек был всегда рядом ,встречать рассветы,провожать закаты,и только вместе!!!А остальное не важно!

Татьяна Кулешова 2   16.03.2017 22:21     Заявить о нарушении