собака и интонация

вообще Девочки духоборы часто встречаются
 они Искусно прячут Основное,меж разговоров про ёжиковъ,кошек.
и комменты идут --про жаление ёжиков,но кто Взрослые Понимают..!!
что там как то вс ё Серьёзней что ли..!!
и попадаются комменты--соответствующие..!!
про то о чём не пишут-а всё Интуитивно...!!!
на языке жестов..!!..и даже вообще Интонаций.
Собака например Понимает-Только Интонацию.


Рецензии