Как мотылёк...

Как мотылёк,
Я вылетел
- На свет,
Спешил,
Всё перепробовать,
На свете,
Жёг крылья,
Нажил,
Кучу бед,
Не понимая,
Что другим,
Он также - светит.

Не всё,
У нас,
Так просто,
В этом мире,
Ты утопаешь,
В омуте - страстей,
Не ведая,
Что всё,
Уже решили,
И дело,
Только в совести
- Твоей.

О Боже!
Но она ведь,
Не монета,
Которую,
Так просто
- Разменять,
Чиста,
Как у младенца,
Не задета,
Так разве можно,
Её в чём то
- Упрекать.


Рецензии