Этой ночью

Этой ночью, стало вдруг мне грустно.
Нет не больно, нет не тяжело...
Просто почему то, очень пусто,
И не греет душу ничего...

Там в душе, не холодно, не жарко,
Не идет там снег и нет дождя...
Просто никого теперь не жалко:
Не ее и не его, не вас и не себя...

Бога, своего я не оставил,
Чту как водится распятого Христа!
С рождеством, его как есть поздравил,
В Боге жизнь, тепло и доброта!

Но однако, это позволяет,
Мне грустить об этом и о том...
От чего та пустота, всевышний знает,
Знает он и грусть эта о ком...

Я курить не бросил сигареты,
Хотя бросил спирт употреблять...
Скуку гасят странные куплеты,
Что душа не устает ронять...

Этой ночью как всегда так тонко,
Чувствует душа и грусть и плен.
Жизнь как миг, кричать хочу я громко:
''Пролетит и обратить в тлен!''

Смерть идет, ко всем я это знаю,
Кто-то сам, кого сама найдет.
Умирая, жизнь свою теряем,
Но покой и вечный сон придет...

И поэтому грущу я не от скуки,
Не от тяжести душевной я грущу,
Просто от того, что я в разлуке,
С той, которую всю жизнь ищу!

15/03/17г ЕАЮ


Рецензии