В тебя по-прежнему влюблен

     15.03.2017 год.
      НОВОСИБИРСК
Я так давно тебя не видел,
Твоих ресниц не целовал,

Прости меня, если обидел,
Ты очень,очень мне нужна.

Жизнь без тебя совсем тосклива,
Бушует дождь ,в душе гроза,

И сердца стук невыносимый,
Оно волнуясь, всё зовет тебя.

Небо в звездах горит-тебя нет,
Река протекая, журчит-тебя нет,

С юга летят журавли-посмотри!
Услышь,они зовут тебя...Где же ты?

Мне так нужна твоя улыбка,
Как роднику нужна вода,

Мне бы любви твоей напиться,
И утонуть в твои зеленые глаза...

Прости меня за боль и за разлуку,
Отбрось  к чертям проклятую тоску,

Протяни мне, снова, твою руку,
А я её в своей руке зажму.

Я так давно тебя не видел,
Твоей груди не слышал стон,

На висках моих искрится иней...
А я в тебя по - прежнему влюблён!


Рецензии