разговоры про

вообще то,НЕ давали Исследовать личность - внутри народа.
ещё при царе -истребили религиозные посиделки..!"
в некоторых московских харчевнях..!!
а там были Такие сверхЛюди просто..Иисусе рядом не стоял.
сейчас опять это поднимается..!!..так как власти некогда(*) то..!""
есть некоторая Надежда...Разговоры про Развитие личности-всегда Бесконечны.
и для этого вовремя создана сеть..!!"


Рецензии