В Одессе продаются женихи!

-"Везде обман-говорит Сара,-
зашла в салон "Все для
свадьбы",а женихов там нет!"

Юмор из "Одноклассников"



А в Одессе,части старой,
Вам прощаются грехи,
В "Уцененные товары"
Поступили женихи!


Рецензии