Ах зима, зима, зима!

Ах зима, зима, зима,
солнечные денечки!
Вот румянец на щечках
У маленькой дочки.

От веселья детского
на улице теплей.
Дед мороза классного,
слепили мы семьей.

Прокатим его с горки,
на санки и вперед.
Ветер носик щиплет,
но дедушку везет.

"Ловлю,ловлю,ловлю!-
кричала дочка деду,
пока он с горки ехал.
-Подарки я люблю".

Лелеет детскую мечту:
Хочу луну я с неба,
она на сыр похожа,
ее я,можно,надкушу!"

     © Василиса Гончарова
       15 марта 2017


Рецензии