Воспоминания

Я вспомню молодость свою
Друзей уже ушедших лица
Под той берёзкой посижу
"Одетой", в платьице из ситца.

Я вспомню первую любовь
И поцелуй,совсем не смелый
И август тихий над селом
И месяц ясный, будто зрелый.

Я вспомню школу, вечера
Вечерний школьный "Листопад"
И "заедавшую" пластинку
Застенчивый, девичий взгляд.

Как будто , было не со мной
Как будто было всё не с нами
Шумят берёзы над рекой
Но не поманят уже в дали.

Воспоминания я храню.
И да, грустны  они бывают
Но душу хочется открыть
За это ведь, не осуждают?

 


Рецензии
Замечательные строчки! Знакомое мне состояние души. Спасибо!

С теплом.

Ольга Душевная   26.03.2017 08:24     Заявить о нарушении