Закат за бортом самолета
Крыло его не пускало,
Ножом разрезая малиновый торт,
Скатиться солнцу мешало
Но вдруг покачнулось от ветра крыло,
Скатилося солнце, упало!
Ночь опустилась и стало темно,
И в небе звезда заблистала...
Свидетельство о публикации №117031500660