Весна

В дурмане белоснежном вишни,
Душа ж тобой,весна,распятая.
И я себя считаю лишнею,
Такой ненужной,непонятною.
А сердцу хочется любви
И,хоть немного,ласки,нежности.
Весна,ты мне их подари,
Разбавь напиток каплей верности.
Его я выпью весь,до дна,
Напиток,рук твоих творение,
И попрощается весна,
Даря свое благословление.


Рецензии