Убавим прыть свою на треть

Коль  Богом  нам  дано  терпеть,
В  душе  копаясь,  всесторонне  -
Убавим   прыть   свою  на  треть,
Но  не  забудем  о  здоровье…

Убавим  прыть  свою  на  треть
И  к  небесам  протянем  руки,
Чтоб  не  напрасно   лицезреть,
Как   просыпаются  потуги… 

Коль  Богом  нам  дано  терпеть,
Вины  не  зная,  за  собою,
Не  вспоминая  власти  плеть  -
Летит  наш  ангел  над  страною.

Убавим  прыть  свою  на  треть,
Но  порох  высушим  в  патроне…
Чтоб  нам  совсем  не  озвереть,
Когда  детей  своих  хороним. 

Сколь  русский  терпит  тут  и  там!
От   дури -  власти  толстокожих
Им  всё  равно  -  не  по  зубам:
Мы  молимся, и  дух  наш  множим.


04.02.16г.


Рецензии