Я точно жив
Наполнено радостью грёз.
Я долго бежал за тобою
Как преданный старый пёс.
Но небо скрывается в тучах
От ливня и ветра - не деться!
Не мучай меня, ты не мучай!!
Стреляй лучше в самое сердце!!!
На миг вокруг посветлело,
Надежда сверкнула в глазах.
Обнял тебя я несмело,
Признанье застыло в устах.
Но ветер срывает крыши,
Сбивает с ног вновь и вновь!
Не слышишь меня, ты не слышишь!!
Руби, чтобы хлынула кровь!!!
При лунном свете хотелось
Мечтать о жизни с тобой.
Ласкать твоё нежное тело
Вдыхать аромат неземной.
Но снова нещадная стужа
Жизнь превращает в лёд!
Тебе я вовсе не нужен,
А значит - я точно мёртв!!
Колокольный трезвон возрождает
Желание жить и творить.
Любовью Господь награждает
Тех, кто способен любить
Храм защитит нас от стужи,
Вера растопит лёд!
Пусть я тебе не нужен,
Но жизнь меня жить зовёт!
Свидетельство о публикации №117031506541