Один цветок, одна лишь ты

Ты любишь запах цветов
Их аромат тебя волнует
Я смотрю как ты любуешься ими,
Один цветок, одна лишь ты
была
Хотел дышать, держать вдыхать
И больше ничего не знать
О мой цветок, рождённый на рассвете
Когда мне открывался только мир
Ты была светом в мире этом

И потому мир этот полюбил
И как бы не был потом обманут я
Мир светлым будет для меня
Его открыла ты, и там была ещё весна.


Рецензии