под кожей пульс

под кожей
пульс – едва-едва,
я чудом дожила до марта,
найди сейчас, пожалуйста, слова,
я не хочу откладывать до завтра.
жизнь не попытка,
не ошибка, не
насытишь душу только хлебом,
неумолимо тянешься к земле,
а попадаешь прямо в небо.

успей сейчас, пока тепла рука,
пока моё дыханье рядом...

смотри, смотри, как тают облака...
и никуда идти
уже не надо...


Рецензии