Весеннее настроение

Я как природа ожила,
И снова радует весна,
И птичий гомон, свежий лист,
И как фальшивит баянист,
И ручеек и детский смех.
За все грехи прощаю всех!
Весна пришла, долой хандру,
Я пробуждаюсь, я живу!


Рецензии