Лишь о тебе... мое сердце тоскует...

**************************************
Лишь о тебе... мое сердце тоскует...
Тихо и в такт стрелкам часов...
Мысли мои невольно волнует
Образ твой милый... из больных снов...

Лишь о тебе... в тишине губы шепчут...
О том как люблю, как сильно тоскую...
И одиноко мое сердце просит
...Просто проснись утром со мною...
**************************************
   
                Март 2017 г.


Рецензии