Романтик
А был еще один лихой,
Любил раздолье и коней.
Любил бросаться в пену дней
С утеса суеты.
И со смертью наровне,
И с Вечностью «на ты».
Любил разлуку и друзей,
Тех, что не предадут.
Любил ножи и топоры…
Но, ненавидел кнут!..
Любил глядеть на горизонт
И вымыслом гореть,
Любил хорошее вино,
А после злые песни петь…
И многое хотел успеть,
Но вышло как всегда...
Перебивает обух плеть,
И Рок велит нам умереть!..
Пусть умираем, в песне живы мы всегда!!!
14.03.2016 А.С.
Свидетельство о публикации №117031506474