Вторая мама
Чтобы глаза твои сияли
и счастьем заполнялись,
Моя родная, моя любимая.
Твоей любви, что зарождалась вместе с молоком,
Мне хватит с головой.
Твои слова, как сильная молитва, для меня.
Твое дыхание дороже, чем нрав людской!
Подарок свыше
Я принимаю с удовольствием,
Твое присутствие
Всегда со мной!
Второй маме...
Свидетельство о публикации №117031506466
Элис Коваль 04.07.2017 21:58 Заявить о нарушении
Ярослава Зорина 14.08.2017 22:18 Заявить о нарушении