Просто

Просто пиши и не думай что будет,
Просто пиши, да хотя бы про цветы.
Просто пиши о том, что тебя губит.
Просто пиши. Будь с судьбою на ты.

Просто будь рядом хоть долю секунды.
Просто будь рядом хотя бы в бреду.
Просто будь рядом в мечтах моих скудных.
Просто будь рядом, а я не уйду.

Просто без фальши поведай мне мысли.
Просто без фальши живи и твори.
Просто без фальши, ведь мир не двусмыслен.
Просто без фальши со мной говори.

Просто запомни, что время бесценно.
Просто запомни ты здесь лишь на миг.
Просто запомни и будь откровенным.
Просто запомни и сделаешь сдвиг.

Просто со счастьем шагай в одну ногу.
Просто со счастьем, с искринкой в глазах.
Просто со счастьем в любую дорогу.
Просто со счастьем! Забудь про свой страх.

13.03.2017


Рецензии