Просто тебе

Хочу безумно я,
Чтобы глаза твои сияли
И счастьем наполнялись,
Моя родная, моя любимая.
 
Любви твоей,
Что зарождалась с молоком,
Мне хватит с головой,
Достаточно её одной.
 
Слова твои, 
как сильная молитва,
твоё дыхание дороже,
чем ночи тень и солнце дня...


Рецензии