до дождей
*
дожди прокалывают небо*
дожди пропалывают снеги
дожди протаивают точки
а ночью шорохи песочные
а ночью ренессансы зимние
а ночью сны неизгладимые
что никогда не забываются
что навсегда дождем смываются
что может быть не может быть
и жить.
и плакать.
и любить
Свидетельство о публикации №117031506393
о несложившемся себе,
идут дожди, как Богоматерь
с благословением небес.
Улекса фон Лу 20.03.2017 15:55 Заявить о нарушении