Песня ангела
Поглядеть на Земное лицедейство.
Ангел песню пел тихонько, но...
Его никто не слышал.
Был прекрасен Белый ангел, но...
Его никто не видел.
Ангел песню спел... и в небо
Незаметно улетел.
Только ветер песню эту
Листопадом долго-долго
По дорожкам шелестел.
Песня эта превратилась...
В детский смех,
В весенний ливень,
В шепот матери над колыбелью,
В солнца луч, что греет душу...
В радугу над облаками,
В первый снег ...и
В теплый ветер.
Песня эта закружилась
В танце маленьких снежинок.
Песня эхом повторилась...
Песня в эхо превратилась.
23.08.11
Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)
Свидетельство о публикации №117031506392