Под

Не падай вниз, не опускайся на дно.
Но, если едешь по наклону, не хнычь, будь твёрд.
Это судьба и обелиск тебе не поставят.
Цветы, может быть положат у ног твоих.

Рисунок «Под».
Бумага, шариковая ручка.

6.03.1997.

Звенигород.


Рецензии