Цыган-артист пел про любоввь

Ах плачут по цыгански скрипки,
гитары вторили струной,
цыгане сеяли улыбки,
звенел пляс шумный, озорной.

И песней музыка звучала,
цыган тот ноты выводил,
в волненьи сердце у ромала-
ведь песня про любовь и пыл.


Рецензии