бег за краем...
бег за краем
обрыва
в лучах стекла
порядочный огонь
или упорядоченный
книзу
сериал
идущий посреди новостей
сверхлёгкие оформители
через гору головы
-отдайте нам значения-
в гашёной извести
стоит
словно главный бумаги
отдали господи и
отдали
март-май 2016
Свидетельство о публикации №117031506306