Галапагосский есть архипеклаг
там можно сесть на черепаху
и поехать
но я однако сам себе не враг
я обойдусь
решил туда не ехать
там бродят крабы
слишком много птиц
и игуаны
могут обесчестить
и нет богов
не надо падать ниц
да и вообще
не существует чести
доисторический там расположен парк
с коммерческим наверное расчетом
а я в России
как Жанна д Арк
вооружаю гордых гугенотов.
Свидетельство о публикации №117031506270