Девичьи мысли

Не обещай любить меня до гроба,
Не обещай достать мне с неба звёзд.
Просто будь рядом.. Близким, чтобы
Я знала точно - "Всё у нас всерьёз!"

И не кричи ты о любви мне каждодневно,
А со спокойствием присущим обними.
И я влюбляться буду медленно и верно
В тебя, в поступки, а не в слова твои.


Рецензии