Кто ОН?!

Кто он, тот что дал надежду нам?!
Загнобленым и поверженым.
Потерянным, и отверженым,
Ленивым, живым, несдержаным,
Забывчивым, и обидчивым.
Приличным до неприличия.
Воспитаным в отторжении,
Осколками отражения
Убогим и бесноватым,
Голодным, чудаковатым,
Уродливым и безликим,
Живущим на солнце бликам,
Холодным и одержимым,
Худым, безобразным, лживым,
Растоптаным и разбитым,
По шею в песок зарытым.
Всем загнанным и потертым,
Растраченным, полумертвым...
Всем разным - одно мерило,
Что с истиной нас мирило.


Между Афинами и Мегарою
Измерит он нас - собой...


Рецензии