Элтон Джон, парад распущен!

Весна, как много в жизни Солнца,
Планеты озаряют жизнь!
Вокруг поникшая гейропа,
Парад ей нужно здесь зажечь!
Нам гомосятины не нужно,
Охотимся на уток мы,
А вам давно штаны не нужно,
В парламент ваш идут они!
Привет ребята из Крондштата,
Мы знаем где парад сейчас!
Рейхстаг мы взяли в сорок пятом,
Возьмём за попу мы всех вас!
Джон, не пугайся, всё нормально,
На пианино нам сыграй,
Блюз про луну, дерьмо и сахар,
Запомни все наши слова!
На Евровиденье поедем,
Нам все преграды по плечо,
А нужно будет и трофеи,
С Петрухой море по плечо!
Не нужно прыгать и смеяться,
В Донбассе рыбы завались,
А сало есть и на Кубани,
Ткачёв уехал, зашибись!
Парад распущен, нет фольклора,
Все в джинсах бегают кругом!
Страна родная, что такое,
Плодитесь размножайтесь вновь!
Гиперболоид был написан,
А голова зачем нужна,
Боксёр для думы это фишка,
Командируем его вам!
Не плачьте все вы, мы вам верим,
Но наш пинкод совсем другой!
Жена, семья, конечно дети,
А остальное всё потом!
Не будет так, как вы хотите,
Парад у нас совсем другой,
В футбол, хоккей у нас мальчишки,
Играют левою ногой!

15.03.2017 г.


Рецензии