Радужный мир вокруг

Ярко красный цвет у розы,
Что цветет в моем саду
И оранжевые звезды
Отражаются в пруду.

Серединка апельсина
Сочно желтая внутри.
Голубого цвета небо
Над тобою. Посмотри!

А зеленые леса
Разделили берега
И чудесные луга
В синецветье василька.

Фиолетовые тучи
И в разрывах облака
Нам грозят с небесной кручи-
Надвигается гроза!

Не грусти, мой друг, довольно!
Успокоится она.
И над речкой и над полем
Встанет радуга-дуга!


Рецензии