Пёрышко

Кружит в воздухе лёгкое пёрышко
Ветерку поддаваясь весеннему
И дрозды в своём новеньком гнёздышке
Вновь поют свои трели волшебные.

Наступила весна. Солнце радуется.
Ручейки поют песни капЕльные.
В облаках синева, нет ни облачка.
Скоро грозы прольются вечерние.

И раскатами грома в ущелиях
Среди гор громыхая и ухая,
Обновится природа весенняя
Шелест листьев и шорохи слушая.

Кружит в воздухе пёрышко лёгкое.
Над землёй на ветру поднимается.
Вот уж в небе и облако блёклое
Тучкой стать грозовой собирается.


Рецензии