История любви
Его слова ее пленили,
Он так скрывал свою убогость,
-Каков глупец! – ей говорили.
Она не верила, любила…
Ему лишь слепо доверяя,
Весь мир одна вмиг победила,
Свою лишь душу надрывая!
Она за ним бежать готова,
На край вселенной, в ад, сгорая,
И с полу взгляда, полуслова
Бросалась в бездну, пропадая!
Такой любви мир не узнает,
А преданность сродни собаке?
В его объятиях растает,
И за любовь погибнет в драке…
Их чувства миру непонятны,
Во времена, где все доступно…
На репутации помятой,
Судить легко ежеминутно!
Любовь! Вы слышали о чувстве,
Что душу, сердце обогрело?
Так много сказано в искусстве!
А крыльев сколько так сгорело?
Судьба играет так жестоко,
И ей неведомы преграды,
Запутать сердце может ловко,
Не жди от чувств любви пощады…
Но о последствиях не нужно
Нам думать раньше, чем придется,
Лишь утонуть от чувств бездонных…
Так счастья миг не продается!
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №117031506099