Храм Звука Слова для Поэта

Храм Звука Слова для Поэта звучит в мирах паттернов Света,
Такой Красивый этот Храм, во славу созданным стихам!

Фонтан венчает площадь Духа поэтов благость радость слуха,
И СветоРадуга  горит, в мирах рождая новый стих.

Фонтан алмазный высочЕнный, словами  строчек  высечЕнный,
И строчки золотом горят,  сверкают, светятся, блестят,

Каменья  строчки украшают,  и вдохновение излучают,
На стойке Свето Изумруда, рождая Творчеств Силы Чуда.

И брызги  их  по сторонам, стихи плодят, то здесь, то там…
Вокруг фонтана круг чудесный, сопровождает Свето Песнью,

На круге Ангелы стоят, и излучают Свет Маяк…
Над  головами  их сияет  Живой Цветок  - благоухает,

Внутри которого – родник,  Любви и Творчества Магнит.   
Вода в фонтане исцеляет,  поэтов музой  наполняет,

Там  радость творчества царит, у  вдохновения свет горит.
Там чувства все полны любовью, слова  поют само собою,

И там такая Благодать,  нигде на свете не сыскать.
Там Свет горит вокруг фонтана и вверх и вниз и глаз Адама

Пронзает Светом Волшебство волшебных строк и рифм его.
Внутри фонтана – море строчек сынов Любви и Музы дочек.

Размером больше океана – внутри волшебного фонтана
И там горят цветы Любви, такой Блаженной Красоты,

И лепестками сочиняют, они поэту помогают,
Они по кругу Доброты мигают искрами Любви

И создают Блаженства песни, чтоб строчки были  интересней.
Сама я там вчера бывала, и Вам об этом рассказала,

И песня чудная поэта живёт в Любви  лучей согрета.
И золотые рифм слова рождают новый мир стиха.
 


Рецензии