Росток
Травинка ростом с ноготок,
А по нему шел пешеход,
Не замедляя спешный ход.
Я удивилась, что росток
Взошел совсем не там, не в срок,
Зачем он выбрал этот путь,
Нашел местечко - просто жуть!
Я той травинке говорю:
Где силу черпаешь свою?
Она: "От солнца, от земли,
И сил, которые внутри.
И от желания любить,
Чтоб в землю семя уронить,
Ростки вокруг себя взрастить,
И просто для того, чтоб быть!"
Свидетельство о публикации №117031500609