Мой стих
И исчезает в никуда,
Возможно,это - просто чудо,
А,может,бред иль ерунда.
Возьму перо на всякий случай
И запишу я стих в блокнот.
Потомок мой зимой колючей
Когда-нибудь его прочтёт.
Узнает он мои тревоги,
Любовь и радость,и тоску,
Свои заветные дороги
В стихах ему я укажу.
И все мечты возьму открою,
В них ничего не утаю:
Я в грёзах мир иной построю,
Где будут жить все,как в раю.
Где будут все друзья и братья,
Где каждый рад добру служить,
Вот только нужных слов собрать бы,
Чтоб всё понятно изложить.
Свидетельство о публикации №117031506068
Анастасия Щербакова 3 29.04.2022 15:50 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 29.04.2022 15:51 Заявить о нарушении