Ни нашим ни вашим

                "А вот и не подеретесь!"
                (детская поговорка)
На Крымнашем полуострове,
На далеком берегу,
Реют флаги над погостами,
Липнет глина к сапогу.
Там, где детство босоногое
Подставляло солнцу зад,
Поднимаем по тревоге мы
Пионерский наш отряд.
На Крымнашем полуострове
Море солит берега.
Где хозяйство позаброшено,
Точат вилы на врага.
Ни пророков ни отчества,
Ни накрытого стола.
Ах простите, что за речкою
Меня мама родила!


Рецензии