Я люблю ковырять в носу

Я люблю ковырять в носу,
По возможности не в своём.
Если где-то в густом лесу,
Мы останемся с кем-то вдвоём,
Нападу на него веселясь,
Мне не стоило доверять,
За желания свои борясь,
По привычке начну ковырять.
И меня не остановить,
Я физически очень силён.
Можно будет потом отравить,
Мой любимый куриный бульон.
Это будет уже не в лесу,
Надоест мне уже слегка,
Ковыряться в чужом носу,
Это в будущем, а пока...

Я люблю ковырять в носу...


Рецензии