Нас не запугаешь

Нас не запугаешь -
Пуганы уже!
Нет! - говорим фашизму
В свободной стране!
Не заткнуть глас народа,
Не смыть свободу!
Дрожи, упырь!
Придем за тобою!
Отвернет бумерангом
Всю силу злую.
Расставив капканы,
Сам рискуешь.
С нами - правда и Бог,
Не толпа, а целый народ!


Рецензии