Пьеро сломал перо...

Пьеро сломал перо об Ъ(ер)
из гуся вынутое утром
потом взошёл босой на бэрр*            
неся в печёнке десять бэр
с собою только хлеб и путра**...      
пляши Пьеро маши сомбреро
пока доволен и живой.

Борнхольм стоит на месте Холма Бера
город немецкий со славянской головой...

наша Земля внутри пуста как сфера
с поверхностью поросшею травой...

Пьеро сломал "перо"*** о рёбра Пьера
здесь вера - смелых только мера
стыдись коль нету таковой

перечитай Шарля Перро
так для примера...
там Волк в лесу живёт
он парень свой.




* бэрр или берр - сухой холм в пойме реки
** путра - латышский суп
*** "перо"-нож (жаргон).


Рецензии