Ах душа

               
      Ах душа, как я чувствую мудрость твою
      Как ты разные жизни во мне проживая,
      Ищешь лучшую, чистую сущность мою,
      От любви бескорыстной во мне оживая.
      
      Ах душа, ты прости что тебя ублажая,
      Устаю от душевных волнений своих
      И по детски про райские кущи мечтая,
      Отвлекаюсь на радость желаний земных.

      Ах душа, как смиренно тебе помогаю,
      Проживая уроки, что жизнь мне дает
      И любя свою жизнь, кое-что отвергаю,
      Если совесть покоя порой не дает.

      Ах душа, как ты крылья во мне обретая,
      Рядом с духом святым ввысь взлетишь.
      О гармонии в душах людей рассуждая,
      Милосердно меня для себя воскресишь!
               


Рецензии