А за окном все та же серость...

А за окном все та же серость...
Искала в небе солнце, не нашла...
Ну а в душе, так страстно, оголтело,
Стучит по жизни клавишам, весна...

Ни нот, не партитур, и без распевки,
Как буд-то бы в последний раз живя,
Душе дает, спасение, поддержку...
Ничем ее не муча, не кляня...
М.Зариня


Рецензии